четверг, 26 сентября 2013 г.

Марафон с Натальей Гортунковой продолжается!!! На этот раз мы шьем Киску Тифани. Мне очень нравятся работы Наташи, поэтому я с удовольствием участвую в МАРАФОНЕ. Но у меня получился  вот  такой Кот Васька!
Начался новый учебный год, пришли все мои девочки, с которыми мы очень активно работали весь прошлый учебный год и мне захотелось сшить этого котика таким, чтобы и дети могли его воспроизвести. Надеюсь, что кто-то из них не испугается взяться за большую работу.
А получился он таким совсем не случайно. К нам на даче иногда заходил ничейный котик, которого мы, естественно, подкармливали. Но однажды он к нам не пришел...и я решила сшить котика Ваську!!! Сшила его из меха под нерпу, очень доступного моим детишкам, голова на двойном шплинте, в хвостик я ему вставила скелет для мишек, мордочку приваляла. Сшила котика быстро, а вот с мордочкой никак не получалось, но вот вроде что-то получилось.




Прототип моего котика Васьки.
Наташа, спасибо тебе огромное, что нас не бросаешь, уделяешь нам внимание, делишься с нами своими наработками!!! Каждый раз мы ждем начало месяца с интересом, кем побалует нас Наташа в  этот раз? СПАСИБО тебе огромное за все!!!

5 комментариев:

  1. ааа!!! какой клевый!! похож!! Нина Григорьевна, Вы молодец! А какого он размера?

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, спасибо!!! Котик получился не мелким, упитанный, рост стоя 25 см, сидя 19см. Сижу, любуюсь, на каникулах обещают привезти стеллажи в кабинеты, тогда заберу в школу, а пока дома поживет.

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарный котик и так схож с оригиналом. С удовольствием стала Вашим читателем, очень буду рада если ответите взаимностью и буду рада общению!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! Тоже рада знакомству, заглянула к тебе в гости, очень понравилось! Я за дружбу!!!

      Удалить
  4. какой славный!
    приглашаю вас на совместный проект по пошиву кото-подушки!
    http://chudoolinyopyty.blogspot.ca/2013/10/10.html

    ОтветитьУдалить